Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » Обвал камней в БС+6

Обвал камней в БС+6

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно ради интереса сходил в БС+6. Билет было сделать несложно. Наслушался тут на форуме, что камни там пачками и стопками валятся :) точнее вываливаются. До конца БСа не додержался минуты 3-4, мобов убил много...1 раз выпал чаос и все ... ексл шмота тоже что-то не видел ... стоял не в начале, а где-то в середине моста ...
Вот хочу спросить - про камнепад разговор был про БС+7 или +8 ??? На остальных БСах камни не дропаются? ;)

0

2

Такие разговоры были но не от Администрации

0

3

Corvin

как варить BC ???
какие надо ингредиенты ???

0

4

на +7 тоже не мега дроп- у меня 1 блес упал
И по-моему про "камнепад" говорили про конец ДС а не БЦ...

то DOKER: BC=blood bone, scrool of arhangel, chaos-- и варишь (bone и arhangel -одних лвлов)

0

5

DOKER
За БЦ читай тут

0

6

спасибо !!! )

0

7

Хорошо, разговора не было ... но все наверное не на этом сервере начали первый раз играть, видели ведь еще сервера? Обычно на ВСе дроп и камней и норм шмота всегда выше чем на простом споте, смысл ВСа тогда? Чаос выиграть? ))) Другое дело, что на некоторых серверах еще и экспа на время ВС увеличена ...

0

8

Думаю он там и так выше(дроп), просто не сильно заметно.
А начиная с БЦ+7 уже падают шмотки 4-го сезона-- так что смысл есть...
но насчет приза за БЦ это да, чаосы ведь и так продаются...
т.е можно поставить сол или блес- чаще начнем ходить))

0

9

а лучше лаиф !!! =)) или так 1-4 чаос , а 5-6 блэз или соул , а 7 лаиф !!!=))

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » Обвал камней в БС+6