Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » Разные баги

Разные баги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброе время суток! Хотел спросить насчет разных багов:
1. Почему когда убивают перса он появляется на Диноранте и в инвенте нет зен? (я знаю что надо перезайти и все будет норм)
2. Если поднять Демона, Гвардиан Ангела (не того который в магазе продается, а другого) то потом его нельзя ни выкинуть, ни продать в магаз (
3. Если случайно нажать клавишу END, то кто-то выключает свет и перс дальше качается в темноте? ))) Тут даже перезаход не помогает - надо выйти из игры совсем и снова зайти.

Поэтому вопрос - планируется ли устранение данных багов?

0

2

2. Если поднять Демона, Гвардиан Ангела (не того который в магазе продается, а другого) то потом его нельзя ни выкинуть, ни продать в магаз (

ТЫ ПОДНЯЛ СПИРИТОВ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЕСЛИ ОНИ НА ТЕБЕ ТО ОНИ ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ НАПРИМЕР ГВАРДИАН АНГЕЛ СПИРИТ В МЫШКУ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ НО ВЫБРОСИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ТЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМОЖЕШЬ НО СТОЧИТЬ НА 0 РЕАЛЬНО

0

3

в инвенте нет зен?

ДА ЗА СМЕРТЬ У ТЕБЯ ОТНИМАЮТ ЗЕН ЭТО ВВЕЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ЕСЧО СО 2 СЕЗОНА

0

4

некоторые из этих багов будут исправлены в патче который готовит администрация....
думаю эти проблемы не сильно мешают вам играть......
Но всеже извените за неудобства....

0

5

знаете такой квэст "rebits" примерное название =)) так вот эти кролики паявляються в Devias1 на кардинатах 165/85, кардинаты примерныи . даних достать нельзя =(( и с них нечто не падает =(( прошу устранить этот бах!!!

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » Разные баги