Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » ОПРОС ИГРАКОВ....

ОПРОС ИГРАКОВ....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сколько я уже играю на этом серваке.. столько я и делаю только одно...стою афк=(..
вот решил устроить опрос игроков на тему БЦ ДС... на нашем сервере клоки и тотемы для бц и дс
не продаются... а собирать и варить я махал... поэтому у нас на бц и дс никто не ходит... вот решил предложить поставить продавать в магазине начиная от 1 до 7 уровня бц дс..
в этом и заключается опрос.... или игроки хотят этого... так что будьте любезны написать кратко... ЗА ИЛИ ПРОТИВ....

0

2

Ахахаха...может бокс оф кондун поставить в магазин ...все от +1 до +5...ну чтобы не искать....
В лом же, а так все в магазине :) или ночикам сразу 5 ресов давать ???
я в магазин свитки и проходы ставить небуду !!! ....разве что могу дроп чуть поднять!!

0

3

наша администрация всегда справедлива и сурова... я против, а за дропчик  ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Ну вот и здоровая логика!

0

5

все и так отлично, зачем их в магаз ставить...
и дроп можно не поднимать- не валиться же +7 бц с икара...а выше фантомов   ПОКА никто не кач,
зы.на мой взгляд даже голды слабоватые)

0

6

раньше голды были очень сильными.....
хех благородство....)))

0

7

этот сервер имеет суровый 10х кач ))) это значит "качаться, качаться и еще раз..." ))) тот кто сможет продержаться на БС+7 - сможет навыбивать себе частей на билет не сильно напрягаясь...чаосы падают довольно часто.
я тоже против продажи билетов в магазе
голдов еще не мочил, так как нубик еще))) но судя по тому шмоту, в котором некоторые люди ходят-там тоже все в пределах нормы ;)

0

8

Ну за шмот, то много людей просто покупают фул сет!...
Но шмот падает...и хороший....
мне не жалко......Просто и так все понимают что собрать сет самому с норм опциями и заточить на+13 мало реально!!
А вот в +13 и есть вся суть...... Если у вас сет +13 то у вас гдето +200 - 250 бонус дефа!!  :cool:
так что задумайтесь))

0

9

а чо тут думать матиматика царыца наук!  а фишка везде в тех +13

0

10

hmmmm если не ставить в магаз дц и бс... то какой мне прикол собирать и варить только что б туда сходить.... если на арене  кач лучше и там и так камни не падают как весде....

0

11

скажите де падают ингредиенты на BC !!!

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » ОПРОС ИГРАКОВ....