Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » что с серваком

что с серваком

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

почему сервак не работает ?

0

2

Долго вы будите сервак выключать ? :mad:  :mad:

0

3

понимаю твое негодование мне тоже мало нравиться наверное патчат или ошибки устраняют  хотелось бы за такие страдания поднять експу до 20%  ибо игроки страдают ждя покуды сервачеГ работать буить

0

4

Temniy
неподскажеш что делать, сервак работает, люди играют, а я немогу зайти и такая хрень довольно часто

0

5

Народ администрация на выходных была за городом..... и тех возможности следить за сервером небыло....!!
так что извиняйте.....
думаю в скором времени проблема с зависанием модема будет устранена!
читайте тему мобильный ребутер!!!

0

6

изза времени обновление информации на сайт.  информация поступает всреднем раз в 15 минут с сервера на сайт это топ и информация кто онлайн.  поэтому если зайти неможешь может быть лишь одно либа сервак ребутитсо либо проблема с инетом. тобишь с патоком данных на сервер или с него .  или провайдер лагает. так что нет тут ничего страшного.

0

7

что опять провилактика ??? чо сервер не роботаит ??? и надолго это ???

0

8

Пока незнаю...причина банальна....... пропал свет=))
Хех СРСР....)))

0

9

nefiga eto ne ssr! v ssr kak ya pomnu nebilo takogo tam esli sveta nebilo kavota rastrelivali a v chasnosti nacalnika zeka elektrostanchii za izmenu rodini predlagayu i u nas eto vvesti!)

0

10

Спасибо..)

0

11

в последнее время что-то участились дисконекты ;( это новый анти-афк? или когда сервер офф - на форуме больше народа появляется?

0

12

Провайдер такой, уже скоро будет новая линия и мы забудем о дисконах :cool:

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » что с серваком