Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » сколько сатов нужно?

сколько сатов нужно?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

на грет драгон+13 фулл  и сколько спид атаки дают мечи на БК все, одноручные они или нет?  и сколько статов нужно для нихю.  и почему в вебе нет колец на агилити рековери и хп?   и какой из сетов+13 фулл на бк лучше взять а таже какой мечь лучше взять из всех перечисленых?

Отредактировано Temniy (2009-12-06 15:52:02)

0

2

за статы скажу чуть позднее......
а вот меч лутше будет одноручный + щит!.....
так толку больше.....
мечи дают гдето 30 - 35 атак спид!

0

3

хм тогда как я вижу особого понта нету брать фламберг если там 35 спида

0

4

ну там удар побольше)))

0

5

Все мощные сеты (изображения и характеристики), которые можно приобрести в нашем ВебШопе будут выложены в этом топе. имейте терпение, это большой объем информации.

0

6

вопросов нет а может тогда быть такое что я купил один мечь а после вылажили другой более мощьнецкий можно ли будет добавить разницу и взять более мошьный

0

7

В Магазине выложены окончательные версии всех возможных товаров.
Их количество не будет ни увеличиваться ни уменьшаться.
Все вещи купленные в ВебШопе можно продать обратно но, конечно же, по низшей цене.

0

8

окей!  спасибо за инфу

0

9

Destroyer
А где ты видел такую функцию возврата средств за шмот в вебшопе ???....
У нас такого нету..... ну разве что можно сделать обмен шмота на другой в индивидуальном поядке....
по предварительной просьбе у Администрации...
вот так вот!

0

10

ну ваабщето я и имел ввиду  старый здать разницу даплатить

0

11

Temniy
Я понял......такой опции нету.....но для хороших клиентов можна сделать исключение....
но это в индивидуальном порядке...

0

12

ну будим тогда рюпутацию заробатывать

0

13

Temniy
приведи мне людей и будет тебе репутация)))

0

14

NESTOR написал(а):

Destroyer
А где ты видел такую функцию возврата средств за шмот в вебшопе ???....
У нас такого нету..... ну разве что можно сделать обмен шмота на другой в индивидуальном поядке....
по предварительной просьбе у Администрации...
вот так вот!

Ну драсьте. Прошу проверить. После покупки вещи, когда она видна у Вас в сундуке. Заходите в вебшоп и на странице инвентаря наводите мышку на эту вещь и внимательно читаете. Там написано, что вещь может быть возвращена обратно в магазин и указывается цена, правда цена в 3 раза дешевле той, за которую купили...
вот так вот! :whistle:

0

15

понятненько

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Вопросы » сколько сатов нужно?