Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Новости » ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня наш сервер переехал на новую версию - 4-й сезон, версия 1.05!

читайте на сайте

Цитата:
"Переход на новую версию!!!
В связи с переходом на новую версию, Администрация предупреждает вас, о том что у вас есть время до 16:00 - перенести все нужные вам вещи на вашего основного Персонажа!!
Так как мы обнулим сундуки и т.д.!!
Если вы по какимто причинам не успели перенести необходимые для вас вещи из других персонажей и сундука к себе в инвентарь на основного чара, то известите администрацию по почте muinform@gmail.com где надо будет указать ваш аккаунт и имя персонажа!
Скачать клиент можно в разделе "Файлы" >>>Качаем>>>"

По всем возникающим проблеммам с запуском можете временно отписываться тут! потом топ поедет в архив!

Отредактировано Destroyer (2009-11-23 23:58:31)

0

2

для начала - несколько основных вопросов, на которые ожидаем ответа администрации:

1. Надо распаковывать новый скачанный файл в ту же папку, где уже стоит наше МУ?
2. Старый лаунчер тоже заменять новым?
3. Когда будет работать сервер?
4. Очищен будет только инвентарь или всех неосновных игроков в одном аккаунте тоже удалят?
5. Что изменится в новой версии из основных параметров (опыт, рейт...)?
6. Будет вайп или вернете всех персонажей? если да, то когда?
7. При включении лаунчера  иногда (возможно не у всех) выбивает сообщение "модуль памяти обратился к.... .... память не может быть read..." если нажать ок, лаунчер просто не включается, а если отмена - то заглючивает... что это?

другие вопросы будут возникать по ходу

Отвечайте - админы, мы ждем!

Отредактировано Destroyer (2009-11-22 21:31:42)

0

3

Ответы:
1. Это абсолютно новый клиент!! И его надо будет распаковывать в новую папку, а старому клиенту машим ручкой!
2. Эсли вы скачали новый клиет (а вы его скачали, иначе никак), то никакой лаунчер вам ненужен!!
3. Думаю сервер будет работать на новом сезоне 23 Ноября в 20:00 (по-Киевскому времени)
4. ВАЙП! все будем бегать 1 левлом, будет тусовка в давиасе)) (надо будет перерегистрироватся)
5. Основные не изменятся, но опыт на время вайпа будет не 7х, а 200х (думаю на дней 5 максимум)
6. Думаю тут уже ясно)
7. Это конфликт с самим Виндовсом (т.е проблема на стороне самого компа у вас. причин море)
*. Все игроки которые покупали кредиты, им будет начислена та сумма кредитов эквивалентна цене шмота который будет на них до момента перехода. Тоесть немного уже ))))[/b]

0

4

Как насчет спотов? они будут теми же что и раньше были или есть новые интерессные предложения?

еще вопрос не к месту:
карта Crywulf будет в меню кнопки М или опять же на нее надо будет идти через Kanturu? какие координаты порта?

0

5

1. Споты будут в загонах. :cool:
2. На крайвулф через воли оф лорен а не кантуру !!! координаты преждние!

0

6

Во избежание конфликтных ситуаций, по поводу перехода на новую версию, предлагаю:

Рекомендации:

1. Запустить сервер новой версии в тестовом режиме, не менее чем на неделю.
2. Поднять дроп експ для теста.
3. В магазине выставить кундумы (+1...+5) и т.п. для теста socket шмота и не только.
4. Реклама сервера.

Итог

1. Тест даст возможность найти недоработки сервера, есть шанс исправить их.
2. Во время теста хорошо рекламировать сервер, так как будет вайп и каждый сможет быть в ТОР-е
3. Больше времени на тест - меньше проблем после запуска

Спешка нужна во время секса и ловли блох.

У сервера не будет будущего, если за его жизнь будут решать только привилегированные люди,  надеюсь всем понятно о чем я.
Это лично мое мнение и не касается других владельцев ресурса .

0

7

Общее мнение будет позднее!

0

Вы здесь » Игровой сервер MU Online - www.mu-online.com.ua » Новости » ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!